工作动态
您当前位置:首页 > 体育总会

日照市跆拳道协会2018年度会议召开

发布日期:2019-2-21 15:51:17  点击:708
     2019年2月20日,日照市跆拳道协会2018年度会议在山浮大酒店召开。本次会议由日照市及各区县16家跆拳道馆负责人及部分裁判员参加,会议总结了2018年度工作,全年共举办、承办、参加了八大赛事活动,分别是2018- 2019年山东省大众跆拳道系列赛、2018年日照市第八届全民健身运动会跆拳道比赛、2018年日照市跆拳道系列晋级赛、2018年日照市大众跆拳道锦标赛、山东省全民健身运动会开幕式表演、2018年全国青少年跆拳道U系列赛、2018年青岛国际跆拳道公开赛、2018年日照国际马拉松展演。
    在年度会议上,对优秀道馆、优秀裁判员进行表彰,挑选优秀馆长进行心得交流及经验分享。会上,日照市跆拳道协会会长杜金明对2018年跆拳道协会在党的领导监督下开展的一系列活动及赛事工作进行总结,并对2019年日照市跆拳道工作发展规划进行了详细的部署。下一步,协会将按照党的19大确定的广泛开展全民健身活动,加强协会创新与改革,加强日照市大众跆拳道教练与裁判员培训和管理,多组织、举办跆拳道赛事及活动。引领和带动日照市大众跆拳道考核培训工作的系统性和规范性,带领日照大众跆拳道有序、阳光的健康发展,为日照的体育事业做出更多的贡献。