工作动态
您当前位置:首页 > 体育总会

日照太极拳协会太阳广场群英荟萃庆元宵

发布日期:2019-2-18 8:34:53  点击:1084

     面朝大海,春暖花开。2月16日上午,由日照市文化和旅游局等单位主办,日照市文化馆(日照市非物质文化遗产研究中心)承办的2019年日照市元宵节民间广场文艺展演赛暨非物质文化遗产月活动在日照奥林匹克水上公园太阳广场如期开演。在今天的展演中,有来自全市各区县的十余支代表队用太极拳,健身气功,舞龙舞狮、秧歌、民族舞、广场舞等形式欢庆元宵佳节。日照市太极拳协会联合市健身气功协会,市武式太极拳协会组织96名太极拳运动爱好者参加了开场首演。该节目融合了24式太极拳,太极功夫扇,健身气功舞,太极推手,女声独唱于一体。由市区12个健身活动站点推选的会员共同完成。节目内涵丰富,内容积极向上,突出日照传统文化特色。充分反映了协会广大会员热爱生活,热爱家乡,追梦健康的良好精神风貌。本次活动,大家同台武拳弄剑,同心唱响日照未来,信心满怀,携手迈进更加美好的新时代。