新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

【创新落实 奋发有为 加快打造“活力之城”】市体育局召开2018年度科室、事业单位述职评议会

发布日期:2019-2-1 17:48:25  点击:1831

    2月1日上午,市体育局召开2018年度科室单位述职评议暨树立“正反标杆”加快打造“活力之城”汇报会议,认真总结2018年度工作,积极谋划2019年工作。市体育局党组成员、副局长刘家坤主持会议。机关全体干部职工及下属单位负责人参加了会议。

    会上,刘家坤首先传达学习了市委十三届五次全体会议精神。各科室、单位负责人以PPT课件的形式进行汇报,对本科室单位2018年度工作的重点、亮点和成效进行了全面梳理和总结,明确了2019年工作目标、思路和措施。并结合树立“正反标杆”要求,明确工作目标,深入查找不足,制定下步工作措施。述职汇报结束后,全体干部职工从课件内容完整度、与全市中心工作和局重点工作结合度,工作亮点及成效,汇报的层次性、条理性、艺术性以及语言表述等方面进行了评分。

    刘家坤作总结讲话,认为各科室、单位负责人汇报重点工作内容充实,创新工作亮点凸显,下一步打算思路清晰。全面总结了2018年度工作,认真查找了不足,对2019年体育工作提出了很好的思路和打算,具有很强的针对性、前瞻性和可操作性,为更好地开展各项工作夯实了坚实的基础。刘家坤强调,各科室、事业单位要认真贯彻落实市委十三届五次全体会议精神,牢牢把握“创新、落实”主旋律,坚持创新创新再创新、落实落实再落实,努力以创新开创未来,以落实把握当下,围绕高质量发展,对标全国、全省先进水平,对2019年工作措施进一步进行完善提升,狠抓各项工作落实,争创一流工作业绩,为打造“活力之城”做出贡献。