新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

2018年曲阜师范大学附属实验学校“环球英语杯”小学生羽毛球比赛完美落下帷幕!

发布日期:2018-11-26 17:59:19  点击:1312

    2018年曲阜师范大学附属实验学校“环球英语杯“小学生羽毛球比赛于2018年11月25日在山东水利职业学院体育馆举行。本次比赛有6个年级48个班212名学生报名参加。各参赛队员荣誉感强,竞争激烈,比赛中运动员充分发挥顽强的拼搏精神,为各班争光。比赛中加油声、呐喊声此起彼伏,竞赛氛围浓烈,比赛紧张有序。比赛展现了小学生校园赛场风采,锻炼了身体,娱乐了身心,磨炼了意志品质,对树立正确的成败观也发挥了积极的作用。

    本次比赛由曲师附校主办,日照市羽毛球运动协会与远见体育文化发展有限公司承办,环球青少儿国际英语协办。

    本次比赛启用无纸化执裁比赛管理系统,运动员手机端进行报名,手机终端赛程直播,LED大屏显示,节约了比赛时间,减轻了比赛组织与执裁工作量,提高了比赛的流畅性与观赏性。
    比赛分为甲、乙、丙三个组别进行,其中五六年级为甲组,三四年级为乙组,一二年级为丙组,每个组分别设男子单打、女子单打。各组分别决出前八名颁发证书并对前三名进行了物质奖励。比赛奖品由东方羽校与环球青少儿国际英语友情提供。

2018年曲阜师范大学附属实验学校“环球英语杯“小学生羽毛球比赛
比赛成绩单