工作动态
您当前位置:首页 > 竞技体育

燃烧吧!我的卡路里——奔跑阳光海岸,燃情活力日马·2018日照国际马拉松城市狂欢节!

发布日期:2018-10-17 17:50:10  点击:526
    
   

奔跑阳光海岸,燃情活力日马。10月14日7点30分,随着发令枪响,发达集·2018日照国际马拉松在市人民广场拉开帷幕。来自国内外12000余名马拉松选手欢聚日照,共享奔跑的快乐。
    山东省副省长孙继业,山东省体育局局长李政,山东省政府办公厅二级巡视员张连三,中共日照市委书记齐家滨,中共日照市委副书记、市长李永红,日照市政协主席王斌,日照市人大常委会副主任王森勋,上海方由体育文化发展有限公司总经理钱启龙,日照发达集团有限公司董事长时桂芬出席开跑仪式并为比赛发令。

    2018日照国际马拉松由中国田径协会、山东省体育局、日照市人民政府主办,山东省田径运动协会、日照市体育局、上海方由体育文化发展有限公司承办。从2017年开始,日照市连续举办10年马拉松。2017年日照国际马拉松被中国田协授予了“中国田径协会银牌赛事”和“最美赛道特色赛事”。

    参赛选手中年纪最小的只有12岁,年纪最大的达84岁高龄,参赛选手涵盖了各个年龄阶段,是一场真正全民参与的体育大狂欢。今年的马拉松还组织了3000名党员参加“共产党员领先跑”迷你马拉松。